Не надо

Я больше не хочу тебя.
Я больше не люблю тебя.
Я совсем о тебе не мечтаю
Не хочу быть счастлива с тобой.

А, когда я вспоминаю,
Что существуешь ты,
Тело дрожью меня не встречает,
Нету той пустоты.

Я больше никогда тебе не напишу.
Я больше никогда тебе не позвоню.
Ведь ты - наркотик,
Держусь от тебя подальше.
Выходит -
Я рада.

Я уверена - забуду,
Ведь ты не мой...
Ведь ты чужой,
Зачем мне нужен?
Меня никогда не привлекало,
Что принадлежит другим,
А ты относишься к таким,
И мне тебя не надо.

Не помню - не надо.
Не дрожу - не надо.
Нет, не надо - не хочу.
Не надо - не люблю.

30.05.11


Рецензии