Цветёт рапсодия в смычках черёмухи

               
 Цветёт рапсодия в смычках черёмухи,
 И бредят ливнями мальцы подсолнухи.
 Раскрыли бабочкой каштаны коконы.
 Рассвет разгладился, за зиму скомканный.

 Шмели по случаю предельно вежливы
 С подростком яблоней, с её надеждами.
 Как ароматен тайный смысл существования.
 Но до открытия ещё,
                ещё дыхание…


Рецензии