Прям как Я..

Новый домик, новый домик, новый домик строю Я,
Чтоб Душе в нём лучше жилось - Ты прости уж Мать-Земля.

Домик новый мой красивый,- чистенький, уютный
Ты живи Душа в нём с миром - будь только счастливой

Помогла Душа от Счастья - домик стал счастливым,
Патамушка дом - космический - солнечный, любимый.

В космосе все счастливы и  дружба тут уж крепче
Тут солнечные лучики сияют во всём цвете.

Радуга земная - ту Жизнь напоминает
Всем она родная и все про это знают.

Каждый строит домик чудный - домик расчудесный -
С Душой у всех получится - коль нет там лени места..!


Рецензии