Белая ночь опустилась на город..

Белая ночь опустилась на город..
Снова грущу,и не хочется спать..
Где ты,мой милый,зачем ты так дорог..
Как я хочу твои плечи обнять..

Белою ночью -заваренный кофе..
Музыка тихо берет меня в плен..
Снова стихи,уложив тихо в строфы,
Жду с нетерпением..жду перемен..

Белая ночь мне подарит надежду,
Дни пробегут,и сойдутся мосты,
Снова увидимся,буду как прежде
В счастье купаться с названием-Ты..

Белая ночь не дает мне покоя,
Вечно в мечтах,в облаках..я лечу...
Что есть любовь?что за чувство такое?
Петь так охота,а я все молчу..

Белая ночь нас с тобою согреет..
Чувства и мысли опять через край..
Нет тебя лучше,красивей,милее..
Кто в моем сердце сейчас? угадай?

Белая ночь-это счастья мгновения,
Ласковый взгляд и объятий дурман..
Я так люблю тебя,знай,без сомнения,
Белая ночь..чувств прекрасных роман...



Сашин ответ:http://www.stihi.ru/2011/06/03/1756


Рецензии
Белая ночь - это красиво!
Любовь в белой ночи - это очень романтично!
С теплом, Арина.

Бастракова Арина   10.06.2011 02:46     Заявить о нарушении
спасибо,Ариш))))

Юлия Лапушинская   10.06.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.