386. Молитва

Молитва

Все мы крутимся в этом мире,
Жизнь стирает нас, как жернова.
Обращаясь к Богу в молитве,
Еле слышно шепчу слова:

"Мне не надо богатства и власти ,
А молю тебя об одном -
Чтоб семью миновали напасти
И болезнь обошла мой дом."

Припев:

Небо такое чистое,
Солнце, как Божий лик,
Верую так неистово
Не только в этот миг.

Чтобы дети не огорчали,
Вырастая, остались детьми,
Чтобы радостью и печалью
Поделиться со мной могли.

Припев:

Небо такое чистое,
Солнце, как Божий лик.
Верую так неистово
Не только в этот миг.


Чтобы с внуками моя старость
Отдаляла ухода час.
Ведь это - такая малость.
Я молю, не забудь о нас.


Рецензии
Боже! Молим Тебя, не оставь нас! Все Вам самого доброго!

Василий Десятсков   23.06.2011 02:36     Заявить о нарушении