Ничего не понимаю...

Сначала я все разбиваю...
разрываю в клочки...
и размениваю...
Чтобы потом сидеть на полу,
обхватив голову руками,
и спрашивать себя
"какого черта?
что я делаю?..."
А потом пытаться
сгребать осколки...
Поздно..
Не склеивается..
Не сшивается...
Не собирается...
Душа в клочья..
Сердце вдребезги...
Чувства в разлет...
И нет сил остановить
эту чертову карусель,
именуемую  Жизнь....


Рецензии