***

Она любила горячий чай
И смотреть на огонь в ночи.
И хотела, чтоб невзначай
Рассказал он ей о любви.
Он любил наблюдать, как она
Молча пишет стихи в блокнот
И вздыхает, стоит у окна,
Ждет когда же он подойдет.
Они вместе играли в любовь.
Он поверил в игру, она – нет
Он страдал, ожидал нежных слов,
А она не сказала привет.
Развернулась, играя ушла.
И забыла, как он клялся ей,
Что они навсегда, навсегда.
Что не будет холодных ночей.
Она с легкостью бросила мир,
Что они создавали вдвоем.
Он остался в том замке один.
И тогда вспоминал обо всем.
Он страдал, бился в стены, кричал,
Она лишь смеялась в ответ.
Он любил её, в двери стучал,
А она не сказала «привет».


Рецензии