Звучала музыка вивальди

Звучала музыка Вивальди
«Зима». Вступила скрипка – Forte!
По загрубевшей тонкой наледи
Промчались звукорядом ноты.
Завьюжив, пронеслись пургою,
Сбивая лихо с ног прохожих…
И небо бурно над землею
Под музыку резвилось тоже!
А после, одолев смущенье,
В спокойных, мелодичных тактах
Просила искренне прощения
Пурга, укрывшись в белый бархат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.