Тем, кто знает

Я не могу ваш взор к себе привлечь
Ни красотой, ни словом, ни умом.
И вас, увы, моя не тронет речь,
Не вспомните о ней, увы, потом.
Я вас молю, не знаете об этом,
Я верю: вы не сказка и не сон.
Не быть мне ни безумцем, ни поэтом,
Коль пару раз не слышала ваш стон.
Таких, как я - молящих - миллионы,
Меж них вы не отыщите меня.
Быть может, мне искать вас в Легионе,
Молю я, чтоб дождаться того дня,
Когда меня достойной вы сочтете.
Я верю, что такой наступит день.
Вы верность и любовь мою найдете..
Ну, а сейчас я - только ваша тень.
Ищите, оглянитесь вы немного.
Что дерзкая - прошу прощенья я.
Не брезгуйте вы мною, ради Бога,
меня так манит образ ваш, семья.
Да,я глупа, меня вы не вините,
Познать свой минус значит победить.
Я к вам стремлюсь, не смейтесь, а поймите,
И с вами, верю, будем вместе жить.


Рецензии