Кто жизни тропой управляет...

Кто жизни тропой управляет
И кто направляет меня?
Парад декораций мелькает,
Во мне резонансом звеня…
О, Боже, как все надоело,
От жизни такой я устал,
Хотелось найти свое дело,
Пока было важно – не спал…
Зачем-то юлил, лицемерил,
Но кто-то предал ни за грош…
Во многое в жизни я верил,
Не верю теперь… Ну и что ж.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.