наступает лето

 
Июню май сдаёт свои права,
А это значит наступает лето,
Закон природы прост, как дважды два,
Весна на лето не наложит вето.
 
Весна дарила нам свои цветы,
И песни птиц лесных перед рассветом,
Уж на подрамники натянуты холсты,
Для всех картин, что нарисую летом...


Рецензии