Наверно, я все-таки... dura

Наверно, я все-таки... dura,
Хотя – вроде – даже…
И совсем не глупа.
Смотрю на себя,
и… не плохая фигура,
А может, все-таки... к себе я строга?!

И ножки и пятая точка – совсем не плохи,
А еще - приятные улыбка и глаза,
Да… они определенно хороши…
Правда, с утра, немного ворчлива,
Но улыбаюсь, и очень мило,
А временами, определенно умна.

На других – не похожа,
смешливая искорка в глазах
…видна,
Мой бог, а ведь точно –
Совсем не дурна…
- Недооценила я, себя!

Один недостаток
- Люблю тебя.
:))))))))))))


Рецензии
Любви покорные когда-то
и мы скакали рысаками...
В душе пока ещё - ребята
и не угнаться Вам за нами!
-------------------------
Шутка...

Дмитрий Николаевич Быков   03.06.2011 23:29     Заявить о нарушении