Эй!!

Ни о чём не жалею,
Ничего не прошу.
Я иду по аллее
И свободно дышу.

Дует ласковый ветер -
Называется бриз.
Я иду по планете
То ли вверх, то ли вниз.

И меняются страны
У меня на пути,
Но пока не устану,
Я продолжу идти.
.
А устану, так это 
Небольшая беда.
Оседлаю планету -
И помчим сквозь года.

Полетим в неизвестность-
В бесконечную высь.
Будет  жизнь словно песня
Или песня как жизнь.

Пусть  космический ветер
Опьяняет слегка…
Прокричу я планете:
"Эй! не сбрось седока!!"


Рецензии