Весна прошла

Весна прошла и лето наступило,
Июнь отметился приличненькой жарой...
К реке подъехал и мне места нехватило,
Весь пляж заполнен,люд горохом в рассыпной...

Кто в речке,кто с мячом по пляжу скачет,
А кто лежит на покрывале ножки вверх...
Отъехал поодаль и дикость всю встречая,
Нашел уютный уголок...один...успех...

Тишь,благодать...снял все с себя и голым
Нырнул в прогретый слой воды реки Пахры
И чувство в теле будто стал ты невесомым,
Приятно плещущимся в водах новизны...

Вода и солнце,день прелестный,просто чудо,
В душе спокойствие,блаженства благодать...
Вот это лето,разве можно знать откуда
И как откроется природы диво-стать...

Незабываемый денек,начало лета,
В нем солнце,воздух...нехватает лишь одно...
Не приплыла русалка,хоть и ждал в сюжете,
А так...все просто удивительно...Легко!!!
01.06.2011г.   У.А.В.


Рецензии