Петра

Горы  и  шум  песка.
Тихие  стоны  ветра.
В  песнях  твоих-тоска,
Каменный  город  Петра.

Сколько  веков  прошло?
Время  затёрло  даты.
Кто  сохранит  тепло
Канувших  без  возврата?

Склоны  холмов  пусты.
Время  к  закату  мчится.
Петра, а  знаешь, ты
Будешь еще  мне  сниться.


Рецензии