Женское таинство...

Женское таинство.
Мудрость во взоре.
Часто сражаются
Словно мечи.

Рождает творение
Вязь на узоре.
В мозаике этой
Таятся смерчи.

Женская сила.
Искра играет.
Душа отражает
Сиянье огня.

Взглянет красавица
Дух окрыляет.
Из мрака звездой
Выплывает звеня.

Трудности этих
Чудесных открытий
Напоминают
Течение рек.

Рождение ярких
Высоких событий,
Где начинает
Движение век...


Рецензии