Цветы

На столе  стоят три пиона –
Их опять принес мне ты.
Мы почти десять лет знакомы,
Но ты снова даришь цветы.

И вчера были белые розы,
В понедельник – ромашек букет,
В воскресенье гвоздики и флоксы,
А на прошлой неделе – "крокет".

Показаться кому-то может,
Что ты хочешь меня подкупить.
Но мы оба знаем: просто
Нам дано друг друга любить.

Я другие цветы подарила:
Цветы жизни, как их называют.
Виолетта, Арсений и Настенька…
И они каждый день расцветают!
                31 мая 2011 г


Рецензии
Очень здорово!!! жизненно!

Екатерина Джилл   05.06.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.