Памяти Травкина Виталия

Посвящается брату.
***
Четыре года с нами нет
тебя...
Четыре года ты с землей в
обнимку.
Четыре года плачет мать
твоя,
Не расставаясь с
пожелтевшим снимком.
Четыре года,словно в
тяжком сне,
Она живет.Нет,не живет-
томится!
Всем тяжело.Ей тягостней
вдвойне...
С той болью никогда не
примириться!..
Четыре года так же жизнь
бурлит
И солнце в небе так же
ярко светит,
Но её сердце каждый день
болит
О том,что никогда тебя не
встретит!
Ты не придешь...Оттуда
нет пути.
Как ни проси,обратно не
вернуться!..
Ей тяжко,бедной,
скорбный крест нести
И хочется уснуть,чтоб не
проснуться...
Брат,ты приди!Хотяб во сне
приди!
Мать успокой,погладь её
седины
И теплые слова в себе
найди,
Чтоб растопить, души
застывшей,льдины!
.          2001 год.


Рецензии
Наденька! Печальное посвящение!
Я думаю он все равно снится и всегда с Вами!
Уходят лучшие и ничего с этим не поделаешь!
С уважением,

Ольга Шабинская   16.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька.До сих пор душа болит...С благодарностью,

Надежда Веденяпина   16.04.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.