Кому-то нужно

Мысли,
как рыбы перед нерестом
копятся,
копятся,
собираются в кучу,
ждут подходящего момента,
а потом
рвут в верх по течению,
толкая друг друга,
что б где-то там
оставить частичку себя
и возвродиться
каким-либо действом,
ибо ни что на Земле
бесследно не исчезает...
А, там ,
уже все по графику...
Что посеешь,
то - и по...
И не всегда, конечно,
добром - добро...
Да, и бог сними,
с человеками...
Нет совести
(а, что это такое?!),
так никакой сваркой
ее уже не приваришь...
Жизнь, как текла,
так и течет!
Мысли, как возникали,
так и возникают!
Возникают,да и нерестятся
под карандашом
на клочке бумаги,
что б кого-то, потом,
затронуть,
побудить к размышлению...
Ибо,
пока размышляешь -
живешь!
Может,
кому-то они и помогут!
И нужно кому-то писать!
Пока есть чернила!
Пока еще есть время!


Рецензии