кто я?

кто я?
а я живая
видящая слепая
красный змей
по календарю майа...
 
 а что мне?
а мне небо
мне подарили
полет настоящий
увидит его только зрячий
 
а тебе что?
а тебе сердце
а тебе глаза в глаза
одна любовь
одна слеза
 
а мы что?
а давай вместе
раскрасим небо
цветной песней
чтобы жить  еще интересней
 
 
а мы что?
а давай вместе?
а давай
глаза в глаза
одна любовь
одна слеза.


http://soundcloud.com/ksualisa/track-3250

flute,guitar,voice - Ksu Borisova
back vocal - Nikoletta
mix - Alex Samih - Zade
home studio Bat-Yam.Israel.2011


Рецензии