Тополинный пух

Полетел тополиный пух.
Словно снег запоздавший, с ветвей.
Накрывает дорожки в саду,
Мириадой слепящих лучей.
---------------------------------------------------
Нежный, тонкий сплетёт мне фату
И запутает в волосах.
Так красиво сейчас в саду.
И так радостно на сердцах.
------------------------------------------------
Приукрасился мир земной.
Тополя все стоят в цвету.
Пух летит,  прилипает к губам,
Поцелуй, передав на лету.
-----------------------------------------------


Рецензии