Ровно

Дует ветер перемен
Десять пальцев до колен*.
Знаешь, ровно.
Руль даёт огромный крен,
Я бегу дорогой вен
С тёплой кровью.
Мне с жарой хватает сна,
Но в душе растёт вина
Яркой розой.
Жаль, что кончилась весна,
В росте стелится луна
Глупой прозой.
Я люблю рыдать о нём,
Больше не увижу днём
То, что знаю.
Снова лето – снова гром.
А негибкость всяких норм
Гонит к краю.

______________________________
*Про длину юбки


Рецензии
Здорово! Редкое для стихиры стихотворение! Чувствуется, что Вы ищете новые образы и интонации!
Успехов

Михаил Гуськов   02.06.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.