не торопись

Не торопись...Остановись на миг...
Не я зову...то сердца дикий крик.
Я о любви сегодня промолчу,
Слезами твой уход не омрачу...

Не торопись...Достаточно интриг...
Любви язык ты не со мной постиг...
Я все ждала...Не знала,что манИт
Меня к тебе любви земной магнит...

Последний раз лишь взглядом прикоснись
И... уходить,родной,не торопись...


Рецензии