Я иду к своей цели

Я иду к своей цели, иду.
Всё, что нужно мне, скоро найду.
И поможет покой обрести
Тот предмет, что мне нужно найти.
Ничего я уже не боюсь,
К наслаждениям жизни стремлюсь.
Верю я, что должна мне помочь
Одна вещь, уходящая в ночь.
Я ее постараюсь поймать,
Ведь устала ее вечно ждать.
Если нужно, я буду молить,
Чтоб ее помогли мне словить.
Лишь о ней постоянно мечтаю,
Постепенно рассудок теряя.
И помощник мой сможет просить
Всё, чем лишь я могу заплатить...


Рецензии