***

А когда-то мне было неважно:
Я бежала, расплескивая улыбки по улицам,
Сзади уставший трамвай сутулился
Это уже повторялось дважды
Но сейчас, в суете, замаскированное гуашью
Синее небо в окне

Слишком много времени потерялось:
А могло бы быть по другому!(?)
Я признаю поражение, но не знаю законы!
Вот, сюда проходи, долгожданный гость:
Все что мне удалось - спать ночью без снов
Без вина


Рецензии