Майклу Джексону

Когда погаснет свет
Ты, видимо к дождю,
Расчертишь на песке
Дорожку лунную!
Ты видимо не здесь -
Сумел с орбит сойти,
В твоих движеньях месть -
За годы взаперти!
Твой намагничен взгляд,
Целует след прибой,
А ты и сам не рад,
Что всё это с тобой!
И где-то изнутри
Грохочет музыка -
Ты узнаёшь мотив
Почти наверняка.
Надвинув шляпу, ты
Тревожишь горизонт -
Хоть нет ещё дождя
В руке сжимаешь зонт.
А я стою, смотрю,
Боясь тебя спугнуть,
Твою немую боль
Желая зачеркнуть!
Когда погаснет свет
Ты, видимо к дождю,
Расчертишь на пеке
Дорожку лунную!
Ты видимо не здесь -
Сумел с орбит сойти.
В твоих движеньях месть -
За годы взаперти!


Рецензии
Да, Майкл был очень талантлив. Всем нам его не хватает...

Селезнев Сергей Владимирович   16.07.2011 11:23     Заявить о нарушении