Возьмём...

                Моей Верочке - с любовью...
                отклик на её прекрасные стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/06/01/8017
            
                "Какой знобимы лихорадкой..."
                В.Гюго


...возьмём ещё редут: то - остров, то - болото,
пока у нас крадут пустые повороты -
на "город золотой" в "лимонном Сингапуре" -
"и волю, и покой"...а мне, как экшен-дуре,
взлететь бы к потолку, но в шарик ткнут иголкой...
и значит вновь строку - латать-латать без толку,
иль фразой, иль - словцом, направив стрелки  улиц:
туда, где зверь с ловцом - печально разминулись...


Рецензии
Как часто бывает так, что зверь с ловцом не встречают друг друга...
Спасибо, Танюш.

Анна Рубинштейн   04.06.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.