За что любовь ты ненавидишь

За что любовь ты ненавидишь,
Зачем пытаешься травить?
И свои злые мысли-пытки
На ней ты хочешь применить?

Ей не нужна твоя засада,
Хоть расставляешь ей флажки
Любовь ушла... Так было надо
Зачем сжимать на ней тиски?

Она свободна и незрима
И путь её, весь белый свет.
Открой глаза, она по всюду
Лишь у тебя её и нет...

Ты приласкай её, попробуй.
Впусти в себя... Утихнет боль.
И пусть свидетельницей будет.
Вам ночь с любимой, под луной.


Рецензии