Расход? -да не вопрос! да нах...

Ну и кого теперь винить,
Что чувства разлетелись в прах?
Не научились значит Мы любить,
Не научились??ну и нах...!
Ну и с кого теперь весь спрос?
Мне,если честно,всё равно.
Расход?-да не вопрос!
Мне теперь всё одно...


Рецензии