На смерть мамы

Маму милую мою, больше я не обниму,
На плечо ей голову уже не склоню.
Не услышу никогда голоса её,
Не куплю подарочка для неё.
С мамой милой вместе не спою,
По ночам поэтому плохо сплю.
Не поеду к ней за тридевять земель,
У меня лишь в сердце есть она, поверь.
Попросить прощение у неё -
Да не слышит мамочка ничего.
Слов сказать побольше ей от Души,
Не услышит мамочка, хоть кричи.
Тихо-тихо шёпотом говорю,
Мамочка, родная, я тебя люблю.
Я глаза закрою, руки протяну,
Очень я надеюсь, что тебя найду,
Что тебя я встречу в мире, где покой,
И пойду, как в детстве, за руку с тобой.
Попрошу прощение, все скажу слова,
Как же, моя мамочка, трудно без тебя.
Мир не будет прежним больше никогда,
Без тебя родная, мамочка моя.
Радость меньше радует и печаль грустит.
Мамочка родная пусть меня простит.
Пусть ей в мире звёздном будет хорошо,
Нас пусть не забудет, там, где далеко.
Пусть простятся мамочке все её грехи,
Ты прости ей, Господи, всё прости.
Пусть же успокоится сердце у неё ,
Не тревожит больше уж ничего,
Пусть воздастся мамочке за дела.
Всё равно, родная, ты во всём права..               


Рецензии
Леся, приглашаем Вас поучаствовать в конкурсах

С теплом и уважением, Лена и Максим.

Конкурсы Крылья Вечности   16.08.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.