рябинушка

русская печальная  песня

Росла под окошком    рябинушка нежная.
Верной  подружкой    девчонке была.
Весною фату,         фату  белоснежную
Шить собиралась.     Собиралась она.

Но кто-то рябинушку  ноченькой лунною
Прямо под корень,    под корень срубил.
А милый девчоночку,  верную, юную,
Видно, совсем,       навсегда разлюбил.

Ты что запечалилась, девушка славная?
Жалко РЯБИНУ,        подружку до слез?
Иль птица - любовь   улетела обманная?
Ветер надежду,       надежду унес?

Но время минует,     на месте РЯБИНЫ
Вырастет новый,      новый побег.
Любовь засияет       звездой негасимой.
Горе растает,        растает, как снег. 


Рецензии
Зоя! Русская печальная получилась... Грусть пройдет!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   01.06.2011 11:19     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна. всего доброго.

Зоя Соснина   01.06.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.