Есть разница?

Море любви твоей
Где?
За каким, скажи, водопадом?
Слезинка к слезинке,
Рука к руке
          Чувства дышат почти на ладан...
В твоём сердце
          прозрачный дым?
Ну, а я?
Я развеяла пепел....
          Ведь ты помнишь
                как жалостно выл?
Потеряв любовь...не заметил...
Что теперь?
Равнодушия лёд?
В кандалах сердца,
Без надежды.
Знаю,
Память тебе не даёт,
Без меня быть счастливым,
Как прежде....


Рецензии