рождение

бесконечное
замкнутое пространство подсознания -
войти в перетекание теней.
по настроению добавить перламутра ,
оттенков серого и голубого ,
прозрачным синего,
взмах белого и брызги тьмы ,
и всех оттенков старых фотографий .
слегка смешать , сместить.
в предвосхищении, торжественно
взять в центр и окунуть соломинку.
набрать немного и
шарик выдуть,
медленно ...
добавить в выдох образы и звуки ,
размыто-незаконченную мысль вложить
и шарик отпустить движеньем лёгким ~
плывёт , меняя формы медленно. и -
'пок ! лопнул шарик .
и развернулась , растянулась плёночка
во   всё   пространство.
и вот, картина чУдная Иного Мира .
живая . голосом внутри - войди ?
и - первый шаг ... так'
холодно _______









            ```...```.*.*.```...```


Рецензии