Дзынь - дзынь - дзынь...

Дзынь - дзынь - дзынь...

- Кто там?
- Я - любимец зрелых дам.
- Дам, а может и не дам.
- Может есть у Вас сто грамм?
- Это, милый, точно дам.

  Заходи, мой дорогой!
  На пороге ты не стой.
  Не с кем, милый, покалякать
  И в жилеточку поплакать.

- Вам коньяк, или вино.
- Дорогая, все равно.
- Вы сказали:"Все говно?"
- Я сказал:"Мне все равно!"
 
   Надо же, она глухая...
-  Я уже Вам  наливаю.
   Не глухая...
   Выпиваю...
   И по новой наливаю.

- Хорошо, как, милый, нам.
- Говорю ж:" Любимец дам."
- Да дались Вам эти дамы.
  Больше не налью ни грамма.

- Дамы? Вы о чем, родная.
  Только с Вами я летаю.
- Вы - летун... Один такой
  Улетел...
- а я с тобой...

- Разве мы уже на "ты"
- Дама дивной красоты.
- Обо мне... Любимый, таю..
  И по третей наливаю.

- Выпьем мы на брудершафт.
  С Вами я, хоть в рай, хоть в ад.
- Вы мне льстите, уж простите.
- Вы, как звездочка блестите.

  Вся вспотела... жир течет.
  А на вид, ну сущий черт.
  Драные еще колготки.
  Как же не хватает водки.

- Водовки у Вас не будет?
  выпили...
- Какие груди...
  Обнимать и обнимать.
  Все допили...
  Будем спать.








 
 
 

 

   


Рецензии
Весело, но в такую жару...водке скажем громко нет...переходим на пивОООО...
ОООООООООО

Алёна Анохина   02.06.2011 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.