Утро над град-Питером

Не холодно на улице,
                а лишь чуть-чуть свежо.
Пушинка тихо кружится
                под лёгким ветерком.

Желтеют одуванчики
                средь зелени травы.
Чирикают на кустиках
                задорно воробьи.

Деревья изумрудные
                листвою шелестят.
Цветы на клумбах разные
                раскрыли свой наряд.

Течёт Нева стремительно
                среди гранитных стен.
Так утро над град-Питером
                раскрыло свой предел!

31.05.2011г.


Рецензии
Задорно и легко об утре города на Неве.
Понравилось !
С добром А.К.

Стабурагс   19.09.2018 20:33     Заявить о нарушении