Как приклеенные улыбки...

Как приклеенные улыбки,
Нарисованные цветы,
Где-то в жизни опять ошибки,
В голове, как всегда, мечты…

И за что я наказан, и я ли,
Я у Бога теперь спрошу.
Пусть опять меня осмеяли,
За других я потом решу.

За себя решать не смею,
Слишком просто потом мне жить,
Слишком мало я в жизни умею,
Я хочу научиться любить…

Хоть кого-то. Себя хотя бы…
Выживать не могу, лучше жить.
От судьбы – сумасшедшей бабы,
Что-то кроме беды получить.


Рецензии