Вновь ты - моя жизнь

****... Как часто теперь в голове это имя.
Как часто сердце стучит именно этими буквами...
****тук****тук****тук -
Ты - моё сердцебиение, когда пробуждаюсь... моя колыбельная на ночь.
Моё дыханье днем, мои сны ночью.
Мои улыбки, когда мечтаю.
Мои слезы, когда вспоминаю.
Вновь ты - моё всё.
Вновь ты - моя жизнь.

28.11.10


Рецензии