По ветру

Пущу по ветру остатки чувств...
Стихи, что писала о тебе,
Мне больше не за чем хранить,
Держать всё где-то в глубине,
Как зеницей ока дорожить.
Не нужно больше мне скрывать,
Как был мне дорог, что по ныне,
Ведь больше не о чем мечтать.
Хранить под тайной мой алмаз
И запивать полынью.
Все было ложью, а сейчас
Пусть выйдет личное на свет...
А я не буду больше трепетать.
Не буду так сильно желать
О том, чего не было никогда.
Пусть дождь сегодня не оставит от тебя и следа.

28.04.11


Рецензии