За все тебе спасибо

Сказав, поплакала я много,
Как не ревела никогда -
Громко, тихо, гордо,
Что я запомню навсегда.

Ты любишь не меня... я знала,
Но что- то все же обрела.
Свободу может... Или что там,
Пока ответа не нашла

Но после соли на лице
Жить стало легче на Земле.
Ты стал мне другом, кем и был...
О том ты точно не забыл.

На этом все закончится.
Не буду преклоняться ниц.
Казалось - хрупкая снежинка
Могуче стаи хищных птиц.

Я превращала сердце в лед,
Намеренно или случайно.
Не нужен мне на очи мед.
И лести мне не надо.

Мне кажется, что счастье
Наконец меня настигло.
В сердце нет больше ненастья.
За все тебе спасибо.

2.04.11


Рецензии