перестановка

точки зернышки
души-донышки
каждую в  спираль
 
дочки-матери
и не матерись
чтоб потом не жаль...
 
между строчками-
заморочками
отрываю нить
 
будет весело
в поднебесную
как-то позвонить:
 
канцелярия?
тут сценарии
к вам на подписать...
 
дотянусь до тех
кто рождает смех
и может обнимать.


Рецензии