Не от того, что на улице слякоть

Не от того, что на улице слякоть,
Почему-то мне хочется плакать.
Погода прекрасна - мороз и метель..
Только дни проходят, как цепь из петель.

И мало кто остался рядом -
Ни друга, ни любви. Пустой стал дом
Моего рая, где я летала каждый день,
Всё представляя счастья тень.

Теперь ни счастья, ни тени...
Проходят одна за одной недели,
Приходит страх всей жизни моей -
Одиночество. Как же стать мне смелей?

Бороться за счастье, которого уже не представляю,
Не вижу во снах. В грезах уже не витаю.
Пусто...
Радости ничего не доставляет.
А мне ее хочется! не хватает.

Так же того, кто обещал быть другом,
Но забыл.
Того, с кем не было грустно,
Умел заполнить пустоту.

Но боле всех мне не хватает того,
Кто смог коснуться сердца моего.
Того, кто знает, что сказать.
Того, без кого я не вижу будущего.

Мой самый родной и самый желанный,
Когда поймешь, что счастье вот оно, рядом.
Чтоб жизнью маяться не стала.
Если бы сказал "Пошли!", то я бы встала
И за тобой пошла на край земли.

А он молчит... А я в печали...
И сердце ночи напролет кричит,
Тогда, как губы каждый день молчали,
Глаза смеялись, кудри вились.

Все видят, как лечу я ввысь...
Но я то знаю, что тону.
Тону в печали, пустоте,
В мире, где тебя нет.

12.02.11


Рецензии