Ты рак в моем теле

"Ты рак в моем теле,
Убийца ты!" -
Снова мысли приходят на ум.
Когда умру, купи мне цветы
И напиши на открытке "Друг".

Сделай больно,
Ведь ты это можешь.
Иль всё-таки нежным будь...
Времени прошло уже столько,
А ты всё со мною. Вернуть!

Боже, как это сложно.
Ты себя тоже не смог обмануть.

Не прячься, не надо, любимый.
Закрой свои очи от всех.
Ведь никто из людей, ни единый,
Не сможет открыть тебе свет.

Вернись.. нет нет... приди,
Моим никогда ты не был...
Знай,
Ко мне если будешь идти,
Моей любви к тебе больше чем ты
Когда-либо в жизни имел.

2.12.10


Рецензии