Для кручины нет причины...

Для кручины нет причины,
Нет причины для печали...
Значит, мы не дорожили,
Если что-то потеряли...
Может, мы другими стали,
Я понять смогу едва ли...
Может, мы с тобой остыли,
Может, мы любить устали?


Рецензии