Помнишь...

Помнишь...
Я посылала поцелуи в глазки
Вместо слов "спокойной ночи" и "люблю",
Краснела когда слышала о страсти
И твои жадные "хочу"?

Помню мысли твои все,
Что присылал ты письмами...
Каждое слово было сказкой,
Но сказкой не была истина.

Помню звал меня малышкой.
Говорил, чтоб ночью я спала,
Тебя не слушалась когда,
С тобою быть всегда хотя.

20.11.10


Рецензии