Любовь и золото

Эвристическая основа экспромта – рок-композиция группы «Камерата» «Выше золота», Минск, филармония, 31.05.2011

Золото – в земле,
Душа - в теле,
   выше, даже когда плачет…
Любовь – сущность Жизни,
   глупо думать иначе.


Рецензии