о Диме

Листва сегодня плачет о тебе,
И плачет о тебе вся осень.
Ты был так молод, так красив.
Вот... нет тебя теперь.

Ты нас сплотил своею смертью.
Мы стали дружною семьей.
И очень жаль семье небесной,
Мы не видимся с тобой.

Прошел уж год,
И всё жалею, что не сказала я "привет".
Как ты мог так быстро,
Тихо покинуть этот свет?

Где были все твои мечты,
Где ты любовь свою оставил,
Где полюбили тебя мы,
Хоть с нами мало очень пробыл.

Ты жизнь мою перевернул...
Спасибо тебе, Дима.
Надеюсь я, когда-нибудь
Увижу тебя снова.

1.09.10


Рецензии