Бывают в жизни трудные моменты

Да! Бывают в жизни трудные моменты!
Бывает, смерти хочешь не с проста!
Бывает силы больше нету этой,
Которая когда-то у тебя была.

И всё-таки жизнь прекрасна!
Она чудна и не легка!
Но лучше дара нам, поверьте,
Судьба пока что не дала!

Живи и умирай от горя!
Страдай, но счастлив будь!
Утопись в глубинах злого моря,
В высотах небесных пусть дышит грудь!

Люби свою жизнь!
У тебя свой есть путь...
Беги по нему
И робким не будь!

Будь храбрей
И трудностей не бойся.
И будешь ты счастливым.
И проклинай всех тех людей,
Кто другом будет мнимым.

Люблю я жизнь,
Хотя она не раз меня добила.
Но я вставала и вперед
Свой путь я проходила.

Я счастлива, что я живу.
И буду жить я долго!
Всё потому, всё потому,
Что жить приятно больно!

31.08.10


Рецензии