Отбросим сон, наполним тело явью...

Отбросим всё, что жить свободной птице
Мешает, грузом крылья надломив,
Всё то, что маской портит наши лица,
Лишь в маске видя вечный позитив.

Отбросим тлен влекущего нас круга,
Прорвёмся вновь за горизонт мечты,
Где нам душа - любимая подруга,
И страх упасть не выше высоты.

Отбросим сон, наполним тело явью,
И пусть опять согреет нас любовь,
Мир просветив не серостью и грязью,
А красотою чувств и нежных слов.


Рецензии