Ты понял как любить? - Учись же забывать!

Любовь сплошная боль и огорченье,
Для тех кто хоть однажды был влюблён.
И к чаю словно горькое печенье,
Мы подаём как в вечности времён.
Любовь приносит в сердце много боли,
Но если ты когда-нибудь любил,
То ты поверь останешься доволен,
Доволен тем, что ты любовь забыл.
Как я уже писала раньше сложно
Забыть все муки данные с небес,
Но я тебе скажу, что всё возможно!
Хотя сама несу тяжёлый крест.
Мне хочется сказать тебе не надо,
Не надо муками любви себя терзать.
Не надо в сердце принимать так много яда.
Ты понял как любить? - Учись же забывать!


Рецензии