Берегите Любовь

Как не печально, но порой
Не ценим то, что мы имеем
Нам жизнь кажется, игрой
А после все – таки, жалеем

И думаем, о том, что не сказали
Не оглянулись просто, уходя
Ошибки, где – то, не признали
Боль, горечь в сердце, унося

Так, берегите вы - ЛЮБОВЬ
Она приходит, не всегда
Не игнорируйте, сердечка зов
Не будет сожалений, никогда

А если вновь, пришла ЛЮБОВЬ
То берегите ее, вместе…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.